画画的知识小学生作文
我非常喜欢画画,因为我画画拿了奖,所以我才喜欢画画。
我在5岁时,我就看到了别人的一幅幅画,真好看!所以,我就叫妈妈给我报,妈妈同意,我很高兴。在学画画的时候,我每次都是第一个走,因为我第一个画完,也过了关。有一 次我画了一条龙,老师说我画得很像,告诉你一个小秘密,这条龙是我在电脑上抄的。到了一年一度的画画比赛。老师努力的把一点一点的知识教给我们,我给了老师回报。他说我和几个同学的画选上去了,比完了赛,我得了银奖也就是二等奖。我说:“回家妈妈会不会表扬我,还是给我奖品呢!”我回了家,果真,妈妈不但表扬了我还给我了一个小礼物,你们猜猜是什么,“小小的东西,贴在哪里都好看,不但美丽又漂亮。”猜猜看,谜底就是贴纸。妈妈送给我的贴纸的图片是奥运会的吉祥物福娃他们,真好看!
我以后要继续努力,长大一定成为一名有名的画家!