写植树的作文300字
今天下午我和我的同学一起去南郊的金水河畔一起植树。
下午一点半我们背着各自的小包一起坐上公交车前去,大约一个多小时我们就到了目的地,我们下车后老师正好队,西湖路小学的学生和老师对我们的到来表示了热烈的欢迎也给我们举行了仪式,我们学校的老师和他们学校的老师都进行了讲说,我们也老师们的讲说表示了热烈的欢迎。
仪式举办完毕后大家就正式开始进行植树活动了,我和黄筠婷、陈明还有两个西湖路小学的两名小学生和一名老师,一起种植一棵小树,大家给小树挖坑、填土、浇水,大家轮流着干活每个人都干活了大家都很开心、高兴,我们还用一个废旧的光盘把自己的名字写到了上面大家的名字都写上了,又为了美观就系上了一条粉红色的蝴碟结系到了树上大家都高兴的拍手叫好。
太阳快下山了大家谁都不想走,一是,留恋一起植树的朋友,二是,留恋大家一起种植的小树,是啊大家谁不留恋一起种植的小树,更重要的是一起植树的朋友。
“小树,我会再来看你的,再见小树,再见朋友们。”