植树作文300字
还未入校之前,我就在网上查阅了很多有关我们学校的信息,包括一些招生简章,还有社团学生会推荐之类。
其实我原先是很排斥进入学生会的,总觉得那种压抑沉闷的气氛,以及尔虞我诈的心机,太不适合我成长了,也更害怕自己会变得像他们一样,学的那么圆滑不真实。
不过后来啊,来了学校以后,我才发现其实有些事并没有自己想象的那么复杂。换言之,你会这么想,别人可能也会这么想,罗马不是一天建成的,最开始的时候大家都是小白,只是在于你想要什么,而你最终又坚持了什么。
说这么多,其实是想要表达我加入的那些学生会社团,尤其有一个我印象很深刻的,便是我们学院的一个公益社团,我几乎是在第一时间就加入了这里,并不是因为有很多优惠政策,包括参加活动可以加到很多的测评分数,而是因为打心底里我就是喜欢。
在公益社团的这两年,我也参加了不少的活动,认识了很多人,有许多难忘的回忆,尤其是那次植树节的时候,我们几十个人一起坐车来到事先选好的地点,开始刨坑、浇水、种树,浩浩荡荡,却也有些自豪,因为团队的力量总是能生出更大的火花。那一次植树节,真的很令我难忘。