植树节的作文
周末,小明和小红去公园植树,小明先挖了一个坑,再把小树苗栽进去,小红提来一桶水给小树苗浇下去,小明又给小树苗填了几锹土,一棵绿油油的小树苗就载好了,就像一个战士站在那里。
小明和小红的脸上露出了满意的笑容。
植树节的作文11
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。