他会说什么?这是开玩笑吗?他已经受够了他的五个孩子。我们的家就像一辆破旧的汽车。跑的时候嘎吱作响,背着老公和五个儿子。这辆破旧的车能载西蒙的两个孩子吗?这两个孩子还小,要吃好喝好,住宿就更不用说了。家里经济条件够养七个孩子吗?西蒙的两个孩子吃穿好,我的孩子就少了。我们真的想收留那两个孩子吗?嘿,为什么门开了?他回来了吗?不,他应该还在和海上的巨浪搏斗。但是如果他回来了,他会怎么想?他会怎么说?他会怎么做?
这两个孩子和病人呆在一起。他们身上会不会有病毒?会传染给我们吗?
他会打我吗?那我也活该。西蒙一定想看到她的两个孩子健康快乐地成长。这是她的愿望,但因为没有做到,却成了她终生的遗憾。那我就成全她的心愿,弥补她的遗憾。如果是这样的话,这是值得的。家里有两个孩子不仅要靠老公打鱼赚钱,还要去市里找工作。希望这些孩子能够健康成长,学习知识,找到一份体面的工作,为我们破旧的汽车增添一些动力。嗯,希望一切都越来越好。