中秋优秀作文
现在时间是2120年10月1日上午7:30,今日是农历八月十五中秋节,您可以备好晚上的家庭聚餐了。谢谢你,小丁(人工智能的名字)。我伸了伸懒腰,从床上起来。小丁又说:先生,您昨天晚上的睡眠质量是89%,深睡2小时36分,浅睡7小时14分,您今天要穿什么衣服呢?那件白衬衣和黑秋裤,还有那件灰色的外裤和皮夹克。好的先生,请您先去洗漱,我会把衣服备好的。我走到厕所,洗手台两边的机械臂就弹出来了,两只手拿着一只牙杯和一只牙刷,随后,它们就自动的开始帮我洗漱。洗漱完毕后我来到厨房,说了句:小丁,请帮我取出月饼的制作材料。然后,冰箱上显示出两个选项框,一个是个数,一个是馅料,我选好后,冰箱里弹出两个小盒子,我把两个小盒子插在自助制作机上按下开始,随后,我便前去工作。