快乐的中秋节日记400字
我度过了一个难忘的中秋节。
中秋节到了。爸爸在外地学习不能回来团聚。爸爸是一名军人,平常在家的日子很少,但是他只要一回来就会尽量陪我:有时我们会挥汗如雨地在篮球场上打比赛;有时会和我聚精会神地下象棋;有时会和我在电脑前激烈地打游戏;有时我们去海边游泳嬉水;有时到万绿园骑双人自行车……
此时此刻,看到天上皎洁明亮的月亮,想起和爸爸在一起的快乐时光,我的心情暗淡了下来。突然,电话铃响了,一定是爸爸的电话!我飞奔到电话机旁一下抓起电话,“儿子,节日快乐!爸爸不能回来陪你但是很想你呢!”听到这熟悉有遥远的问候,我激动地说:“老爸,我也想你!我会好好学习,你早点回来啊!”
放下电话,我的心情好了些。我感觉好象有许多话想告诉远方的爸爸,于是我就给爸爸写了一封信。