有关中秋的作文
中秋节也叫团圆节,一放假我和爸爸、妈妈、姐姐就回老家找爷爷奶奶了。晚上我们坐在院子里赏月、吃月饼。我看到天上的月亮又大又圆,手里的月饼又圆又好吃。
晚上我们家里还举行了中秋节的联欢会,丹丹姐唱的歌叫《棉花糖》,涵涵姐唱的歌叫《我是小沈阳》,她还表演了武术,姐姐表演的舞蹈《小螺号》,我给大家表演的是武术“孙悟空”。(如果说“姐姐们有的唱歌,有的跳舞,有的表演魔术,”会更精彩!)最后她们还表演了走模特,玩了猜谜语的游戏。我们玩得真高兴啊!
中秋节让大家过得幸福了、快乐了,多么令人难忘啊!