中秋作文
今天是中秋节,我们全家吃了大餐:有大闸蟹,牛肉和许多蔬菜,味道美极了。最让我高兴的是饭后我自己做了一份美味的甜点:一份水果冰激凌。它的材料是我从超市里买来的八喜冰激凌加上家里的猕猴桃水果,可美味了。看得爸爸妈妈口水都要流下来了。然后我就和他们一起分享了。因为老师说过会分享的孩子才是最棒的孩子。我还是一个很懂事的孩子,给千岛湖的乐乐姐姐打了祝贺电话,还给绍兴的外婆和外公也打了祝贺电话。
吃完饭,我和爸爸妈妈一起去运河边赏月。我们一边吃月饼一边看月亮,还念着有关月亮的古诗。运河边的月亮,圆圆的,大大的,好像一个大圆盘。我好像真得看到了嫦娥,月兔和吴刚在伐树。
我感觉中秋节很快乐! 告诉你们一个小秘密,因为我很喜欢吃月饼。