八月十五日是我们一年一度的中秋节了,而今年的中秋,和往日的并不相同,而是在教室里和老师,同学们一起度过了一个美好的下午。
星期三下午第三节,我们把石榴,苹果,月饼都放在桌子上,等待老师的到来。
四点半,联欢会正式开始。郭文静,曹景燕二人走上主席台,她们一段精彩的台词拉开了联欢会的序幕。
我们先聊解了中秋节的来历和嫦娥奔月的故事。然后大家一起有感情的把思乡的古诗诵读。紧接着是同学们的一个个精彩的节目。我最喜欢第二个,因为她们演的很认真。
在欣赏节目时,同学们在吃月饼。伴随着下课的铃声,活动圆满结束了!