难忘的中秋节作文
今年的中秋节是一个开心的中秋节。因为我们一家人去了“锦绣中华”,感受到了不一样的节日气氛。
我在锦绣中华看了古老的房子,还参观了山地部落……但我最喜欢的还是一个叫《锦绣芳华》的表演。
《锦绣芳华》的表演非常精彩。一开始就有五个壮汉举着五条不同颜色的长龙跑上来,他们跟着音乐押着长龙,那扇出来的风在倒数第一排都能听见,在他们手中的龙仿佛活过来一样。第二个上场的是我在敦煌壁画上见到的小飞天,但是今天见到的是许多漂亮的姐姐装扮成的。他们美若天仙,轻轻一动就能吸引在场所有人的目光。
我第二个喜欢的是猜灯谜。每个灯谜都特别有趣,例如:一加一(猜一字),这题目也太简单了,我一看就猜出来了,不就是个“王”字吗?是不是因为这是我的姓,我才特别有感觉呢。
我第三个喜欢的是喊泉。这里的水会随着声音的大小而高低,我们走着走着,突然看见有一位高手把水喊得比树还高,结果落下来的时候喷了我一脸。
同学们听了我的经历,你们是不是国庆也想去那里玩玩呢。