节日中秋作文
今天是我们中国的传统节日中秋节。
今天我们起的特别早,吃完早餐,我们一家爸爸妈妈还有我,去商场大润发买月饼,商场里好多人啊,因为今天是中秋节,所以好多人,月饼有好多口味,任意挑选,有鸡蛋,五仁,红豆,绿豆,冰淇淋味等好多好多。到了晚上,我们一家在阳台吃着月饼,看着月亮,看着月亮让我想起嫦娥和后羿的故事,想的我如醉如痴。不一会,外公外婆,舅舅,姨妈,和两位可爱的表弟表妹,外公外婆买了一箱安慕希,舅舅买了新佳美。姨妈买了我最想要玩具,这感觉就像我过生日一样,真美好。
过了一会,我邀请的同学们也来了大家都买了月饼,有的买茶来,有的买了礼物。吃完月饼,我和表弟表妹和同学去楼下玩起小游戏,有老鹰捉小鸡,捉迷藏,三步回老家。今年的中秋节,玩的好好玩,祝大家中秋节快乐!