关于中秋的作文
中秋节到了,小兔、小羊、小猴、小熊约好了去公园里的柏树下一起过中秋节。
夜晚降临了,天上挂着又大又圆的月亮。大家来到柏树下,拿出各种各样好吃的果子和蔬菜一起分享。
吃着美食,喝着果汁,真是好开心呀!这时候,小兔提议说:“我们一起做月饼吧”。“好呀!”大家异口同声地说,于是他们开始忙碌起来。
不一会儿,月饼做好了,看!小兔做的是胡萝卜味的月饼,小羊做的是青草味的月饼,小猴做的是桃子味的月饼,还有小熊做的蜂蜜味月饼。大家看着自己的作品都开心地笑了。
小朋友们,你们喜欢过中秋节吗,你们喜欢什么口味的月饼呢?