中秋的作文
中秋节一天可谓忙碌的天啊!
早晨,当我还沉浸在朦胧的睡梦中,妈妈的呼唤声打扰了我睡觉的安稳,“起来啦,今天还要上课哩!”此言一出,我猛然醒悟。是呀!上午两节两小时的课程,那么重要,怎么呢忘啦?我立刻穿上衣服,下了心爱的床,奔向客厅,才6时40分,干嘛不让我再睡一会儿呢?这时,我听见妈妈在厨房里叮叮当当地煮着早餐声时,睡意瞬间消失得无影无踪,麻利收拾行装后,我开始复习英语和语文了。
“当当……”,十二点的钟声响起,上了四个小时的课,我早已无精打采。咦,不是和妈妈约好了吃麦当劳吗?我立刻打起十二分精神,匆匆忙忙地赶向那个熟悉的麦当劳快餐店,等妈妈到了以后,我们上了楼,占了一个双人位。妈妈去要了份牛肉汉堡和四个炸鸡腿,可牛肉汉堡不是我喜欢的,但我仍然三下五除二“干掉”了,面对两个炸鸡腿,我左右手各拿一个,狼吞虎咽地吃起来。吃完后,妈妈又要了一份中秋套餐,哇,还有鸡翅馅汉堡!我流着口水,抓起汉堡,大口大口地吃起来。看看一旁的妈妈,她正悠闲地吃着薯条,喝着橙汁,时不时又啃着炸鸡翅,太畅快了!等上来的快餐吃完了,我们都已达到了“食不下咽”的程度,饭前的饥肠辘辘消失得无影无踪,不过有点“吃腻”了。
晚上9时多分,大院排练的歌声此起彼伏,严重打乱了我的生活秩序。唉,要是有魔力,我一定让这“嘈杂”的声音消失。哦,对了,我怎么忘了今天打痣?那钻心般的痛,我还铭记在心。来到阳台,我百无聊赖地望着天空,哦,月亮!八月十五的月亮像个圆盘,散出皎洁的月光。我的中秋,难道一直都是这样?