今天注定是个不平凡的日子,想必大家都知道了吧。没错,今天就是人人皆知的中秋节。
中秋节哪天,我们先去卖了月饼,准备赏月吃。月饼有五仁馅的、绿豆馅的、沙仁馅的。多种多样。
随后,又包了饺子。我擀面皮,妈妈包。我擀的面皮总是中间薄,旁边厚,连平常不怎么说我的妈妈都说我擀的面皮旁边厚。我都不好意思了。
到了晚上,我们早早在院子里等着,就是为了赏月。可是等了好半天,都不见月亮的影子。我们又耐着性子等了一会,月亮出来了,但又被乌云盖住了。妈妈说:“咱们注定是不能赏月了。于是,我们都扫兴的回去了。
到10点的时候,我去上厕所。看到乌云都走了,月亮高高的在天上挂着,是那么的圆,好似一个圆盘。我连忙叫爸爸妈妈来赏月。虽然是深夜,但爸爸妈妈还是搬了板凳,坐到院子里来赏月。我们一家在院子里赏起月来。
在这个中秋节里,我过的很开心。你们肯定也过的很开心吧。