中秋作文
中秋三天,我们团圆,我们人月两团圆,这是每个人的愿望,中秋三天,我这样过……
八月十五的这一天是我们家人感到最幸福的一天,因为我在广州的哥哥可以回来过节啦!哥哥回来时,我们彼此之间都有说不清的话,我父亲已经准备好了团圆宴,我们的团圆宴有鹅、鱼、烧肉等等东西。
八月十五的晚上,月圆我们也看不清,天,还下着蒙蒙细雨,于是我们就取消了赏月的活动,我们一家人聚在一起,边吃月饼边听父亲讲故事,好不快乐!十二点的钟声敲响了,我们也只能乖乖上床睡觉了,等待着新一天的到来!
美好的新一天尽如人意得到来了,最疼爱我的姑姑来看我们了,姑姑给我们带了许多好吃的,还带了一个好消息给我们,那就是“姑姑的女儿就要结婚了!”我们都恭喜姑姑……我们一家人来到了“清溪文化公园”游玩,我们玩了游艇、海盗船等等游戏,可把我们累坏了!我们经过好几天霉雨的清洗后,在公园里尽情地沐浴阳光,在这段时光真是快乐呀!我们终于放松了!
中秋的最后一天到了,我的哥哥也该会广州了,我们家人都念念不舍的……
今天,是假期的最后一天,我们又快要步入忙碌的工作和学习中了,在这个美好的假期,我祝愿大家合家欢乐,团团圆圆!