中秋作文
时光流逝,不知不觉就到中秋了。中秋节的夜晚,我和爸爸一起去豪尚豪吃牛排。
4点30分我们就到了豪尚豪,我们找了一个空位坐了下来,翻开菜单,我们点了:特级菲力牛排、豪尚豪冰奶绿和三鲜面。过了一会儿,牛排登场了,它连同铁板一起端了上来,只见服务员掀开盖子,我连忙拿起布挡住牛排的热气。过了一会儿,我慢慢的把布移开,牛排也逐渐停止了沸腾。于是我左手拿叉,右手拿刀,第一刀切下去了,可是牛排没被我切断,第二刀,还是没断。我就不信了,第三刀终于断了,我放下了刀,在左手的叉也把它转换到右手来,我用力叉起牛排品了起来。第二次,因为有了第一次的“热身”,切起来简单多了,顺手多了。就这样,我一边吃牛排,一边喝冰奶绿,好不悠适,爸爸看我吃得那么欢,他也高兴极了。
中秋佳节,我和我爸爸都能放慢节奏,给心灵放假,品味美食,真的很开心。