我的洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,它长着一双黑珍珠似的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴。扎着金色的小辫子,穿着粉红色的小裙子和一双黑色的小鞋子。我给它取名叫兰兰。
兰兰就像我的守护神一样,每天都陪我睡觉,只要兰兰在身边,我就睡得十分香甜。
一天晚上,我做了一个梦,梦见兰兰活了,她变成了一个真的洋娃娃。她把我带到了娃娃国,那里有许多可爱的娃娃,他们都是兰兰的好朋友,兰兰是娃娃国的一名公主。
兰兰带我们游览了海洋世界,把我们变成了美人鱼。我们游啊游,终于游到了海洋宫。兰兰带我们去城堡里玩,城堡里有好多美丽的珍珠。我们把手一挥,那些珍珠就被我们掌控了
后来我们又去了兰花园,看到了许多小仙女在采兰花。兰兰把我们都变成了小仙女,我们在花海里快乐地飞舞着,一阵阵醉人的花香扑鼻而来。
叮铃铃闹钟响了,我从睡梦中醒来,看看躺在身边的洋娃娃,它好像睡得十分香甜。