鲨鱼作文
今天,舅舅带着我、姐姐和弟弟去上海海洋世界参观。
我们先看了小金鱼,小金鱼五颜六色,漂亮极了,接着我们又来到了海底隧道,隧道的上面、左边和右边都是玻璃,玻璃里面都是鱼,多极了。最后,我们来到了看鲨鱼的地方,鲨鱼有的细细的,有的长长的,还有的又宽又长的,听一位阿姨说:那个筐子里是专门选温顺的鲨鱼,洗了手后还可以轻轻的摸一下,于是我就去洗了手,壮着胆子轻轻地摸了一下,姐姐也洗了手,去摸了一下,她跟我说:鲨鱼的身子好粗糙,我说:“还可以啦”,说着说着我们就去参观下一个地方。
海洋世界好好玩,下次有空再来玩。