橡皮的作文
2057年,我成了一个著名鼎鼎的科学家,在我做实验的时候,我出了一个想法;也就是未来的橡皮。
这种橡皮,可以在你写练习册的时候,如果你有错别字可是自己却找不出来,橡皮就会自动给您擦掉,这个错别字。然后你摁一下在最后面的绿色的按钮,给你写上正确的字,让你写上就可以了。
其次,这种橡皮还有修改的功能。如果你写作文的时候,如果你的词语或句子有什么不好的地方,他就会发出像人一样的话语,告诉你优美的句子和优美的词语。
还有,当你写作业的时候特别的劳累,你就对橡皮说:“我累了,”或者按一下红色的按钮,他在看你的手指纹,如果是主人,他就会发出一种特别好听的优美的歌曲。如果不是主人,他会对你说:“对不起,我不能对你唱歌。他就不会听你的。
最后,橡皮这一种特别的功能,这种功能可以自动叫你题。当你不会的时候,你就拿起橡皮,把你的题写上去,想起就会出现一个小屏幕,这个小屏幕就会想老师一样教你。
我要好好学习,长大后发明这种橡皮。