橡皮的作文
大家好!我是一块橡皮。看到我写的这个作文题你们可能会疑惑我会发出什么样的求救信呢?现就由我来申诉下吧。我原本是一块干干净净,穿着漂亮衣服的橡皮,可我的小主人小华把我的衣服扔掉了再也没给我找回来,然后我就每日每夜的挨饿受冻,现在我都被冻感冒了,但我每天还是要坚守岗位。记得有一次,小华拿着我,用笔在我身上画鬼脸,唉,我都要成大花猫了。经过这样的折腾,我就变得很脏,再也不是以前那块白净净的橡皮了。
小华有一次上课拿我和他的同桌小玲玩“发射橡皮弹”的游戏,结果被班主任陈老师看见了,把小华和小玲罚站了,然后又把我没收了,于是我就在陈老师的办公桌里暗无天日地度过了一天又一天,直到后来,小华没有橡皮用了,陈老师才把我还给了小华,这样我才见到了我那可爱又淘气的小主人小华,还真别说,这几天我没见到我的小主人小华我还是很想念他的,原来我们之间己经建立了深厚的友情。
最可恶的一次是小华那次考试,小华写完了试卷,但是还剩下很多时间,所以小华从书包里拿出了一把锋利的刀,使劲切我,竟把我的一条腿给切掉了,他也不顾及我的感受,让我受这等非人的折磨,从此以后我就永远做个残疾橡皮了。
现在的我,由以前白白净净穿着漂亮外衣的花仙子变成了一个别人都不想多看一眼的脏稀稀伤痕累累的小丑人。哎,我天天在伤心的流泪啊!同学们,请你们以后要爱惜自己的文具,不要像我的小主人一样糟塌我哦!