橡皮作文
大家瞧!我是不是一辆神气的小警车呀?确实从外表上看,我是一辆小警车。但实际上我是小主人许多橡皮中的一员,我是好看又好玩的“警车橡皮”。
我的身体小巧灵活。我有着红色的警灯,白色的车身,黑色的底座和四个黑色的小轮子。平时我可以像玩具车一样滑来滑去的,一旦小主人写错字了,把我翻个身子我就变成神气的橡皮了,我可是错别字的克星哦。只要用我在错字上轻轻地来回擦两下,错字就无踪影了,我很厉害吧?
我是小主人爸爸送给他的生日礼物,他特别喜欢我,平时都用一个小盒子另外装着,我每天都是跟小主人的心爱的玩具一起渡过的,他一般都不怎么舍得用我的,我也希望能陪着小主人一起长大。