布娃娃作文
可爱的布娃娃,你的脸蛋朴红朴红的,眼睛特别大,我给你起的名字叫莹莹。
有时候我有了成绩有了进步,我非常高兴。你淡淡微笑着,仿佛对我说:“小主人,别骄傲,再努力。”这时我会使劲点头。
记得有一次我失败了,灰溜溜地回家,盯着脚尖,挨大人的教训,这时一眼看到了你,你用温和的目光对我笑,好像对我说:“小主人,别灰心,你能行,我相信你。”我心里感到宽慰,平添一股力量在支持我。
还有。还有一次,因我借了一本书,把书皮扔掉了,别人告诉妈妈,妈妈教训了我,我来到你身边,你似乎不高兴,一个劲地嘲笑我,我忿忿地把你扔到一边,你“哇”的一声哭起来。
过了一段时间,在老师的测验中得了满分,我高兴极了,回家得到了妈妈的好评,这时我想起了你,可我找不到你了,最后在床底下找到了你,你依然对我微笑,只不过脸上有了灰尘,我连忙给你洗澡,这时你干净多了,我抱着布娃娃说:“对不起,我不应该把你扔掉,愿你永远跟我在一起。”