布娃娃作文
在我的写字台上有一个漂亮的小布娃娃,那时我过生日是妈妈送给我的。
我的布娃娃长的可漂亮了,不信你看:一头乌黑亮丽的卷发,胖乎乎的脸蛋,一双透着灵气的眼睛,配上一对又长又翘的睫毛,显得更加活灵活现。一张樱桃般的小嘴,总是带着甜甜的微笑,非常惹人喜爱。
布娃娃不但漂亮而且还特别会打扮自己,瞧:她穿着一件雪白的圆领衬衫,外加一件马甲裙。马甲裙上的钮扣金光闪闪,裙沿上镶着乳白色的花边。再往下看,脚上穿着红色的袜子、鞋。没骗你吧?她打扮的多漂亮呀!
布娃娃还有一个特别的爱好,那就是弹琴。你看:她的小手紧握着两根绿色的琴棰,在她的面前是一架漂亮的杨琴。只要给她拧紧发条,她就会为大家表演节目。“叮叮咚咚”的琴声悦耳动听。每当听到她悦耳的琴声,我都会满心的陶醉,再大的不愉快也都抛到九霄云外去了。我想,布娃娃肯定特别喜爱音乐,要不她怎么会每时每刻都寸步不离她的琴呢?
我爱我的布娃娃,因为她给了我无限的快乐!