布娃娃作文
布娃娃,还记得我是谁吗?我5岁生日那天,你来到我家陪我过生日,我高兴地把你抱起来,这儿玩玩,那儿摸摸,我想你一定非常难受吧?!我经常把你从玩具箱里拿出来玩。我小时候最喜欢玩你的眼皮,你躺下的时候眼皮是闭着的,当你站起来的时候眼皮是睁着的。
我有一次把你那黑亮的眼睫毛给拔掉了,你应该非常疼吧?可我那时候还觉得好玩呢!还有一次,我5岁半的时候,我拿来了水彩笔、蜡笔和圆珠笔,在你的白裙子上乱画,你的白裙子就被我画成花裙子了,然后我又用水彩笔在你脸上乱涂,眼睛被涂成红色的了,手被涂成绿色的了,脚被涂成蓝色的了,脸上被我用紫色的蜡笔写上“黄如钰”歪歪扭扭的三个大字,你可能想我是故意让你在别人面前出糗的,对吧?又过了半年,我6岁的时候亲手把你扔到垃圾箱里。
转眼间,我现在11岁半了,不知道你是否还认识我这个残忍的小主人,我现在想想还真有点后悔,我想对你说:“布娃娃,对不起!”