布娃娃作文
我的布娃娃惹人喜爱,它矮矮的身材,看上去像一位漂亮的阿姨。浑身长满红色的绒毛,摸上去软软的。
它头上戴着一顶圆圆翠绿的帽子,帽子边沿露出细细的头发,它长长的头发像细细的丝线,又像长长的毛线,真让人眼馋!水灵灵的眼睛像圆溜溜的球,长长的眼睫毛就像短短的线,鼻梁挺挺的,就像走到尽头的山壁。一张半张的小嘴圆圆的,像在跟我说话一样。它红红的脸蛋,就像红红的苹果那样大,穿着粉色的上衣,上面还点缀着圆圆的红点,颜色多彩,有红的、白的、绿的,美丽极了。
它的胳膊和腿都非常灵活,随便你怎么摆姿势。最特别的是它圆圆的小脚,脚上套着小小的鞋子,鞋上有好多的花纹,阳光下会发出美丽的光环。
我可喜欢我的布娃娃了,白天,我吃饭抱着它,晚上我睡觉抱着它,伤心的时候,我抱着它哭;高兴的时候我假装和它说话,不管你怎样对它,它总是对你微微的笑着。
怎么样?我的布娃娃可爱吗?