芭比娃娃作文
穿上公主裙的芭比娃娃,可能有些大姐姐不太喜欢,不过我设计的芭比娃娃你一定会喜欢,不相信?我就给你慢慢介绍。
芭比娃娃有很多功能,衣服上有6个扣子红的、橙的、黄的、紫的、青的、绿的。
红的扣子是音乐的魔幻世界。你只需按一下红扣子,对它说我要听哪一首歌,芭比娃娃就会放出优美的乐曲,如果你晚上睡不着,还有的摇篮曲,甜蜜的摇篮曲,保你在十分钟之内让你睡着做个好梦,怎么样比MP3还好吧!
橙的扣子,是热情服务,妈妈上了一天班,累了,她按一下橙色的扣子,她会帮妈妈捶捶腰,捶捶腿。
说到这你一定喜欢上了这个芭比娃娃吧!她不但有美丽、可爱的小脸蛋,而且还有许多功能呢!