芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,他有一双小巧玲珑的眼睛,一张永远都是笑着的小嘴,一件粉色的裙子,黄的长发,上面有一个蝴蝶发卡,它总是甜甜地笑着,陪我入睡,陪我游戏,陪我看电视和玩电脑。
它像是我家的开心娃娃,每当我伤心时,他都会用它那甜蜜的笑容赶走我的苦恼,让我开心,可是我要是再不开心的话,它就不理我了。
我给它起了一个名字叫“珍妮”每天我都把我的悄悄话告诉它,和它说心里话,我给它讲故事、说笑话、唱歌、和它在一起我真快乐呀!
听了我简单的讲述,你们是不是也像要我这个芭比娃娃呢?