我的洋娃娃作文
这个漂亮的洋娃娃是我在6岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
这个洋娃娃漂亮极了,她个子很高,皮肤很白,弯弯的眉毛像个小月亮,眉毛下嵌着一双黑水晶一般水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下还有一张樱桃小嘴。她简直可以去做模特了!我一眼就喜欢上了这个娃娃,我还给这个娃娃取了一个名字——露西。
从此以后,露西每天都陪伴着我,写作业时,她会坐在我的桌子上陪我写作业,当我写累了,她仿佛在为我加油;当我睡不着时,我就把她放到我的床上,让她陪伴我入睡。当然,每当我有空闲的时候就会给她设计衣服,把她打扮得很漂亮。
可是,有一次我却差点失去了露西。那天我带它一起出去玩,我把它放在桌子上,去了一下厕所,露西不见了,我问妈妈:“露西呢?”妈妈说:”我没看见,我去买吃的了,有你喜欢吃的巧克力,你吃吗?”哎!我哪有心情吃,我急忙找了起来。可是,我把附近都找遍了,还是没有找到。
我心急如焚,妈妈让我去失物招领看看,我赶紧以最快的速度跑过去,当我进去时,我一眼就看到了我那漂亮的娃娃,我激动地扑了过去,并对她说:“我以后再也不把你一个人留在外面了!”
这就是我的心爱之物——一个漂亮的洋娃娃,我与她有许多美好的回忆……