我的洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,那是在我六岁时妈妈的同事送给我的。
洋娃娃长得胖乎乎的,就连小手也胖胖的,她有着一双蔚蓝色的大眼睛,金黄色的头发,圆乎乎的小脸上有着两个小酒窝,可爱极了。
洋娃娃带给我许多快乐!我时常根据她的身材给她做裙子、晚礼服、棉袄,变着花样给她梳头,她的头发时常被我盘起高高的发髻,或是辫成两个小辫,或者被我梳成马尾辫,我还给她的头发上别各种颜色和花样的发卡,按她所处的场合给她换不同的衣服,并随着季节的变换给她增减衣服,很多时候我还抱着她睡觉。
在我眼中,洋娃娃是有生命是会说话的。在我不高兴的时候,我和她说我不高兴的事,洋娃娃睁着她那双蔚蓝色的大眼睛静静的听着,好像听懂了我的话。当我起床早时,她用她那大大的眼睛看着我,好像在说:“今天起的真早!”当我起床迟了时,她用责备的眼神看着我说:“大懒虫,才起床,快迟到了!”。在我做作业遇到难题时,洋娃娃用她那蓝色的眼睛鼓励着我,好像在说:“再动动脑筋,想一想,一定会做出来的!”
在我的记忆中,洋娃娃带给我的快乐数也数不清,她比任何玩具带给我的快乐都多。
我爱我的洋娃娃,我希望我的洋娃娃永远在我身边。