我有一个凯蒂猫,这是我生日时候妈妈送给我的礼物。
凯蒂猫是用布做的,里面有白白的棉花,像天上的朵朵白云很柔软。
它的皮肤很白,像冬天的雪花,穿着蓝白相间的裙子,眼睛圆圆的,像一串紫葡萄,黑油油的,嘴巴圆溜溜的,涂上黄色的口红。
我读书的时候它当我的听众静静的坐着,我记得有一次凯蒂猫和我进入了甜甜的梦乡,我们来到了糖果乐园,看到了所有的东西都是糖果做的,我们吃的叫牙疼,妈妈带着我们去看牙医了,医生伯伯说要用钳子拔掉虫牙,吓的我和凯蒂猫哇哇大叫,我突然从梦中醒来了,我叹了口气说:原来是场梦呀!
这就是我和凯蒂猫有趣的故事中的一个。