洋娃娃作文
爸爸的同事从海南给我带回一个洋娃娃,当我第一眼看见她的时候就喜欢上了她,她长着一对大大的眼睛,长长的睫毛向上卷着,白白的皮肤,红红的脸蛋,高高的鼻子下有一个红红的嘴唇,她还有一头不长但很卷的头发,手上提着一个花篮,还穿着一双白皮鞋,再把帽子戴上,真是个可爱的小公主,尤其是那条黄色公主裙太漂亮了,要是我有一件她那样的裙子该有多好呀!
我喜欢这个洋娃娃,喜欢她的帽子,喜欢她的眼睛,喜欢她的头发,喜欢她那花篮,喜欢她那双小皮鞋,更喜欢她那条米黄色的公主裙。