洋娃娃作文
每在橱窗前看见你高高地站在柜台上,我是多么想拥有你呀!还记得我们初次见面吗?妈妈把你领进家门。你有一张圆圆胖胖的脸,弯弯眉毛下面有一双乌黑透亮的眼睛,翘翘的鼻子,樱桃般的小嘴,微微张开好像有话要跟我说。穿着一身连衣裙的你,真像童话中可爱的公主。
想真正得到你,可真得费力。家里简单一点的家务嘛,全都是我去做,做了三四天。妈妈才真正把你给我。当你真正在我手中时,我高兴地叫着、跳着。
从此,你便融入了我的生活。早晨起来时,你用会说话的眼睛看着我,那么天真可爱。我抱着你,把满腹的委屈告诉你。你温柔地看着我,一句话也不说,只用眼睛告诉我:小小的挫折算不了什么,相信自己。“对!小小的挫折算不了什么。”我自言自语。
生气时,我怒气冲冲地回到房间,无辜的你此刻成了我的“出气筒”。我狠狠地把你甩在床头,你委屈又担心地看着我。我心软了,把你抱起来,给你揉这揉那,愤怒顿时抛到了九霄云外。
快乐时,我兴高采烈地回到房间,第一个见到的还是你。我兴奋地告诉你,和你分享我的快乐。你听着听着,仿佛露出甜蜜的微笑。
在你的眼里,淘气的我、懒惰的我,你都能包容。我可以把秘密都告诉你,在你面前永远展现最真实的我。
感谢你,是你让我学会了做家务活;感谢你,是你让我明白陪伴与包容能使人快乐。
你永远是我最可爱的洋娃娃。