小蜗牛作文
我在的小蜗牛十分可爱,它有一个像钻子一样的壳,壳上的花纹像一件华丽的外衣穿戴在身上,显得格外美丽。
它有很多生活习性。比如用叶子做窝,它把叶子放到四周,再把叶子盖在身上,像个小帐篷。它还喜欢湿润,我把水洒在土上时,它就会把头从壳里探出来,趴在土上,像是在洗澡。
它有时也很特别。比如有一次我在看电视,当这个节目结束的时候,播放着美妙的音乐,我看见了令人震惊的一幕:我的小蜗牛把头探出来,身体抬了起来,头和触角来回摇摆像是在跳舞,看起来跳得很起劲呢!还有一次我睡着后,它爬呀爬呀爬,居然爬出了鱼缸,爬到洗衣机后面去了,害的我找了好久才找到。
小蜗牛真是我的好宝贝呀!大自然真是好呀!