洋娃娃的作文
大家好,我是一个可爱的洋娃娃,在玩具店里,我是小公主,因此我十分骄傲。萨比娃娃见了我直叹气,动物娃娃见了我直摇头,比我长的丑的娃娃见了我忙跑开,他们都怕被我嘲笑,但我对这些视而不见,继续做我的小公主,因此我从来没有朋友。
有一天,一个小女孩买走了我,我便有了主人,小主人很可爱,在上幼儿园,她非常顽皮,她扯掉了我漂亮的外套,弄乱了我的头发,把我弄成了一个丑陋不堪的娃娃,于是我被扔进了玩具箱,从此在也没有人碰我,我伤心极了,可是躺在一群丑娃娃中的我却有了新朋友,我真为我以前的行为感到惭愧。
亲爱的朋友们,听了我的自述你明白了什么?