我是一个橡皮作文
大家好!我是一块橡皮,刚开始,我住在一个普普通通的商店里,后来,我被一个小男孩带到一座“豪华公寓”之后,那位小男孩就成了我的主人。
我是长方形的,黑白相间的衣服上印着精美的图案,一只可爱的小白兔。瞧,小白兔长着一对长长的耳朵,一双小小的眼睛,还有一张小嘴,它左手拿着一个篮子,仿佛是要去森林里采蘑菇呢。
我的主人有些马虎,一但字写快了,就会经常写错字,然后就急忙拿起我擦呀擦呀。
我的小主人很顽皮,他把我身体的一部分用小刀切下来,再用剪子剪成一小块一小块的,当子弹用,不仅如此,有一次,他还把我踩得脏兮兮的,害得我不好意思跟别人在一起玩。
如果小主人没有我的话他就不能及时改正错误,也无法让作业更工整,每当他的作业被老师表扬,我心里都美滋滋的,这其中也有我的功劳呀。
小主人很喜欢我,我愿意和小主人度过每一个快乐的日子!