大家好!我叫橡皮。我长得方方正正的,整天穿着洁白如雪的大衣。
我的小主人可爱护我了,特地为我制作了一件花裙子,让我显得更加
神采奕奕了!
我们橡皮家族的成员可多了:动物橡皮,水果橡皮,字母橡皮……
最受欢迎的数水果橡皮了,它不时散发出诱人的清香,让人感觉心旷神怡。
别看我橡皮人小,本领可大着哩!铅笔哥哥写错字的时候,我就自
告奋勇地站出来,走到错字面前,飞起一脚,把错字踢到了九霄云外;
钢笔弟弟可淘气了,写字十分用力,难擦极了,但对我来说,是小菜一碟!我胸有成竹地蹦到错字面前,跳几段舞,错字神奇地消失了;小主人画画的时候,突然叫起来:“呀!画错线了。”我又跑到错字面前打几个滚儿,错线消失得无影无踪!
没空了,以后再跟你谈哦!