洋娃娃作文
在一个寒冷的冬天,天上下着鹅毛般的大雪。雪地上躺着一个洋娃娃,她的名字叫安莉。她非常冷,不知道是哪一个粗心的孩子忘了把她带回家了。现在她正默默地流泪呢!
一个小雪人看到了她伤心的样子便把她带走了。雪越下越大,安莉冻得昏了过去。当她醒来的时候,她发现她们正在向一座城堡走去。她问小雪人:“我们要到哪里去啊?”
“我们要到一个属于你的地方,那里全都是洋娃娃,你再也不会被丢弃了。”雪人温和地说。
“属于我的地方?这是真的吗?太好了,谢谢你,雪人。”洋娃娃安莉高兴极了,因为她做梦都想去一个属于自己的地方。
这时一阵大风吹来,把安莉和小雪人吹散了。可怜的洋娃娃又要饥寒交迫躺在雪上了。
这个在雪地上的洋娃娃,哭着,喊着,没有人回答她,也没有一个孩子过来捡起她带回家。她边哭边说:“我亲爱的小雪人,你在哪里,你还好吗?你不是说过要带我去一个属于我自己的地方吗?事情怎么会变成这样?小雪人我需要你,小雪人......。”
“我在这儿。”突然一双雪白雪白的手把她抱起来——是小雪人。“我们继续赶路吧!”小雪人一个甜甜地微笑温暖了安莉的心。
走了许久,她们的面前出现了一扇门,小雪人念了一串咒语后,大门开了。洋娃娃看到了许多穿着漂亮裙子、五颜六色衣服的洋娃娃。而那个小雪人,变成了一位洋娃娃公主。她对安莉说:“我就是那个小雪人,安莉。现在你到了洋娃娃王国,你已经不再是那个躺在雪地上的洋娃娃了,你和我一样是这个王国的公主。在这个属于你的王国里,尽情地享受吧!”大家一定不知道这个洋娃娃是谁吧。她是安莉以前还在玩具店时的知心朋友米娜。她会有怎样的故事呢?安莉是不会明白的。因为,这时她正在和洋娃娃王国里的新朋友尽情地玩耍呢!
这个在雪地上的洋娃娃安莉最终找到属于她自己的快乐!在你读这篇文章的时候,她们正在洋娃娃王国的游乐园里快活地荡秋千呢!