洋娃娃作文
我的小床上摆着一个洋娃娃。那是我五岁生日时,外婆送给我的。我最喜欢这个洋娃娃了,把她当成我的宝贝,天天抱着她哄她玩。
别看我已经九岁了,是小学三年级的学生了。可我晚上还得让小娃娃陪着睡觉呢。除了在学校读书的时间,我天天都离不开这个不会说话的“小宝贝”,就连看电视、吃饭都抱着她。妈妈总说我没出息,还像个三、四岁的小孩子似的天天抱着娃娃玩。唉,这又怪谁呢?我喜欢这个“小宝贝”。
“小宝贝”的眼睛会一眨一眨的,她十分听话。每当我将她放在小床上,她便会闭上眼睛悄悄地入睡,从来不哭不闹;每当我轻轻抱起她时,她便会微微睁开眼睛,又会起来和我玩了。她从不贪睡,我叫她就醒了,这不是很听我的话吗?
这个不会说话的“小宝贝”很善解人意。有一次,我获得了“小灵童作文之星”的称号。我拿着证书回到家里,抱起“小宝贝”高兴地一连亲了好几下。她那樱桃小嘴冲我微笑着,似乎向我表示祝贺又好像在提醒我不要骄傲。
啊,“小宝贝”呀“小宝贝”,你已伴我度过五个春秋了,你带给我无限的幸福和欢乐。