布娃娃作文
我家里有很多布娃娃,我还给它们每人取了个名字。其中我很喜欢小猴‘海海‘花狗‘蛙蛙。
小猴有两个圆圆的眼睛,每天都面对着笑容真可爱。它还有一个机灵的大脑和小小的耳朵,它身子不大不小,还有一个长长的尾巴。
海海的眼腈小小的,身上有一个边,身子有点长,小手就像一个边,小脚是一个三角形。
花狗有一个可爱的小鼻子和两个大大的耳朵。身子很小,手和脚很短,尾巴也很短。身上还有花纹。
蛙蛙的眼睛大大的,身子上有一个爱心,手是一根线和一个小边,脚是一根线和一个小屋顶。
昨天,我把布娃娃统统洗了个澡。它们身上都是肥皂水,还打水玩。小猴好像在说:”多久没洗澡了,这一次一定要好好洗干净。“蛙蛙在和花狗游泳比赛。海海从盆子上跳了下来。
布娃娃它们真开心呀!