布娃娃作文
在我五岁生日的时候,妈妈送给我的一个布娃娃,它是一只小刺猬。
它的腹部是白色的,后背是棕色的。在背上还有短短的刺,不过刺是软的,把手放在上面一点都不痛。它的小手很短,抱在腹部上,脚也是短的,坐在那里憨态可掬。
它的全身是布做的,眼睛是两个纽扣,黑黑的,还有两个小小的耳朵。它的鼻子和我们的一点都不一样,而且还是往眼睛上面翘着的。
下雨的时候总是会打雷。我怕打雷,有了这个小刺猬可以陪我睡觉,甚至无聊的时候还可以陪我玩。
有一天,爸爸妈妈有事出去了。我一个人在家,我很无聊,我就把我的小刺猬拿了出来,它陪我度过无聊的时光。等到妈妈和爸爸回来的时候,我已经抱着小刺猬睡着了。妈妈看见小刺猬陪我睡觉,睡得十分香甜。
从那以后,我去哪都要带上我的小刺猬,我想要是如果我把它弄丢了,我会哭三天三夜。除非能找到它,我想大概它是我这辈子最好的朋友。
这就是我的布娃娃,我的小刺猬。你们也有朋友家长送的生日礼物对吧?你妈妈送的是什么?朋友送的是什么?你喜不喜欢?你们也快来分享吧。