布娃娃作文
每个人都有自己的心爱之物,比如:闹钟、台灯、小黄鸭、小熊……悄悄告诉你,我的心爱之物是布娃娃,我非常喜欢它!
它有两个水汪汪的大眼睛,一张小嘴巴,头上戴着一个蝴蝶结,扎着两个小辫子,穿着一件绿色的小裙子,非常漂亮!
每天晚上,我都抱着它睡觉,有了它,我都不害怕了。一天晚上,外面下起了狂风暴雨,还电闪雷鸣,我非常害怕,然后我紧紧地抱着它,它也拥有着我,大大的眼睛,仿佛在鼓励我不要害怕,不一会儿我就睡着了,还做了一个美梦呢!每当我伤心、难过时,只要一看到它,我就不伤心了,他好像在说:“你伤心的话就跟我说说吧,说出来就舒服了,如果你高兴的话,我也会很开心的。”
在它陪伴我的日子里,我总是开开心心、快快乐乐的过好每一天,学习成绩也提高了不少呢!
每当我写作业时,总会把它放在书桌前监督我学习。只要我一分心,它就会用眼睛瞪着我,好像在说:“你要好好学习哟。”说完我立刻就认认真真地写起作业来了。
这就是我的心爱之物——布娃娃。它一直陪伴着我,直到现在它还是我的心爱之物,谁也代替不了它。