布娃娃作文
我是一个布娃娃,我的爸爸叫克里斯·瓦特。我一出生时爸爸就给我穿上一件粉红色的长裙子。我很爱我的爸爸。我第一次说话时,爸爸是用奇异的眼光看着我。
有一天,爸爸对我说:“孩子,你长大了,要去上学了。”说着爸爸给了我十五个金币,“爸爸,这可是我们全部的积蓄啊”我是个懂事的孩子,自然不舍得。
“孩子,你能出人头地,这是爸爸的心愿!”爸爸说。爸爸只有两件衣服,一件是灰色的,一件是黑色的,还有一条蓝色的裤子和黑色的裤子。爸爸到了冬天就再披着一件蓝色的棉袄。爸爸很辛苦,明天都要到大街上去卖玩偶,是他自己做的。
“嗯,爸爸,我知道了”我接过金币,“爸爸再见!”向附近的桃花小学走去。