布娃娃作文
每当我准备睡觉时,就会看见一个可爱的小猫咪,这就是我最喜欢的娃娃——丢丢。
丢丢这个名字是我自己起的。说起这个名字还有个故事呢!有一次,我和妈妈去逛街时,我从一家叫“可爱宝贝”的玩具店看见了这只可爱的小猫咪娃娃。我很喜欢,妈妈看了看我,就到收银台交“银子”去了。可是走到半路,小猫咪不见了,我四处寻找,急得满头大汗,最后终于在一个卖时装的精品屋找到了它,所以我就给她起了个名字叫丢丢。
丢丢非常美丽,她穿着一条粉红色的裙子,头上扎着一个漂亮的蝴蝶结。她手里拿着一个小箱子,箱子上有一个扣子,我想:里面会装着什么呢?我左思右想,还是想不出来。我决定打开它,看看里面究竟是什么东西。等我打开一看,原来是一串珍珠项链,我把珍珠项链系好戴在丢丢脖子上,不大不小正合适。
丢丢最大的特点就是没有嘴巴, 每当我有什么心里话或者不想让其他人知道的事情,我就会悄悄的告诉丢丢,因为它会替我保守秘密,不会告诉别人。
丢丢伴随着我一天天长大,让我每一天都很快乐、开心!