布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,它叫小妞妞。在我还不会说话,只会躺在床上哇哇大哭时,它就来到了我家,成为我的亲密伙伴。 因为我爱哭,谁哄也没用,妈妈没有办法,只好让外婆来出招。外婆连夜苦思冥想,第二天一大早告诉妈妈一招。妈妈领命而去,回来时手上多了一个可爱的布娃娃。看着我抱着布娃娃甜甜地睡了,妈妈和婆婆都笑了,原来婆婆就用这一招对付的小时候爱哭的妈妈。
布娃娃的小脸白白,圆圆的,乌溜溜的眼睛炯炯有神,它的嘴巴永远笑眯眯的,流露出快乐的神情。它有一头金色的头发,扎着两条麻花辨,还戴着一顶红色的帽子,真像是“小红帽”向你姗姗走来。
它和我从小到大,形影不离,每当家里的小狗欺负它时,我都会保护它,有一次还被抓伤了手,布娃娃用怜惜的眼神看着我,好像在对我说:“谢谢你,伤的不重吧?”虽然我上三年级了,可布娃娃小妞妞一直陪伴着我,就像我的小妹妹一样,伤心时向它倾述,快乐时与它分享。
如果你想认识它,就来我家吧,不过我可要收费喔。开个玩笑啦,快来和它交朋友吧!