追求作文300字
悠闲自得的生活不是每一个人每一时每一刻都可以享受到的,只不过我因为寒假又因为最近几天闲来无事,所以可以享受一下这样的生活,可是这样的生活是我现在的追求吗?
答案当然不是!因为我现在每日如此悠闲,整天什么事也不做,那么我的未来就会更加心烦意乱,这也许就是因果关系,所以我们不得不从现在开始努力,因为今天就是明天的账单,我们明天的消费水平定位就是由于今天决定,我们的父母明白这个道理,所以他们才会让我们努力!
一个人开始努力的时候就需要有一个目标,这个目标或许就是我们的理想,其实理想是什么东西我也根本不知道,但是我知道自己需要的东西就可以了,因为我知道一个人若是没有目标,那么他的收获也不会明确!
我们说只要努力就会有收获,付出多少努力就会有多少收获,也许对于那些超人类的家伙们不适合,可是这个世界还是普通人更多,所以这个道理还是很适合我们!