关于追求的作文
心在寒冷的冬季,依旧执着的火热,是生命的力量。覆雪的青苗,对于雪花的情意,是用灵魂接受。
——题记
大地的烈火,渲染苍穹,为黎明而奔放,执着去追求……我追求人世间那最真,最纯的爱,追求最美好的心灵,为爱绘成的一幅蓝图。
在这个世间,这个年代,有部分人变得冷酷无情,自私自利[注: 私心很重,只为个人利益打算。],看了好不让人寒心。那红红的铁铬,被泼上了冷水,热气瞬间即逝化为尘烟。我为此追求最美丽的定格,最热心的帮助。
人的生命只有一次,这一次该如何度过?花美美在外表,人美美在人心。没有灵魂的生命只是一介躯壳,被年华放逐的傀儡,这样碌碌无为[注: 平平庸庸,无所作为。]。在一阵落花过后,面对满目落英,有时会有“夜来风雨声,花落知多少”的惊心。“当我们不再是红颜美少年时,我们看花,它还在人面不知何处去,桃花依旧笑春见面的花季里”青春的花季不是“年年岁岁花相似”,岁月匆匆,一段路展现的是人生春意盎然[注: 春意:春天的气象。盎然:丰满、浓厚的样子。形容春天的气氛很浓。]的涌泉。
我为此追求,青春畅然。
人生亦像踩在石尖上的脚步——刺痛、纠结,为自已走的每一步惶恐,人生亦像花上的蝶——欲欲试飞,为作坊而缤纷。我们都踏入了魔法城堡的大门,总会遇到怪
兽,可是也要做个坚强的勇士,前进!
如果我有一朵七色花,我希望人间充满无邪的爱,我希望美好都永远定格在轮回的车辗,我希望我今天的青春有一个更绚丽的花季,我希望……我更希望我可以像人小河跨越坎坷,一路欢歌奔入大海。