帮助作文
在星期三的下午,我和吴钰倩、陈可喜、周胤呈、张楦一起跳皮筋。
玩着玩着,正当我们玩的开心的时候,我和吴钰倩就吵了起来,吴钰倩愤怒的说:“我和陈可喜已经跳到了3码了,还让我们从2码开始跳。”我发火的说:“你耍懒,我在跳时,你来捣乱。”我和周胤呈气汹汹的说:“我们不和你玩了。”过了一会,吴钰倩哭了。后来,张楦过去安慰吴钰倩,吴钰倩就在那里拼命的说,你们不和我玩就不是我的好朋友。慢慢的她不哭了,我们和好了。
后来,我们又开始跳了,跳着跳着,陈可喜突然摔倒了,是因为张楦跳的太快了,陈可喜跟不上速度。所以,我看到陈可喜流血了,我马上带陈可喜去校医室擦药。又过了一会,擦回来了,张楦向陈可喜道歉了。陈可喜说:“没有关系的。”
后来,我受到了老师的表杨了,我很开心!所以说:“帮助别人是一件非常开心的!”