帮助的作文
今天第二节课下课了,有一些同学包括我在教室补卷子,正在这时侯有一个女孩吐了,有好多同学都作出了恶心的表情,只有我和几个同学不觉得恶心,我当时想她心里一定很难受,然后我和同桌分别给了她一些纸擦了擦,我和梁美松那里垃圾斗和扫把到一二年级教室楼旁的大树下弄了一些土,把土盖在了同学吐的那个地方,又扫了扫,老师平常也经常告诉我们要互相帮助,关心同学,做一个有爱心的人。
回到家我告诉了妈妈,表扬了我,我感觉这件事虽然很小。但是我心里很高兴,因为好了老师说的一件事。