同学的帮助作文
我在成长的道路上遇到了很多人,有些人乐于助人,有些人贪婪而廉价不过,今天我想说的是一个乐于助人的小女孩。
她很可爱。她有一张里面白里面红的圆脸。你看,她那双闪烁的大眼睛似乎在和你说话;一个又高又硬的鼻子站在那里。她喜欢穿粉红色的裙子。远远望去,她想起田野里盛开的菊花。
说她爱帮同学不是吹牛。以前我的数学成绩很差。她知道后,每天都来我家帮我补习。我不会,所以她不厌其烦的教我。有一次,她没来。我以为我会忘记3360。我还是自己做吧。说了之后,我就开始做了。过了一会儿,一个路障出现了,汗水从我的额头上流了出来。慢慢来。一个甜美的声音传来。我转过身,看到是她。她全身湿透了。向外看,雨下得很大。我说不出话来,心里难受。然后她很认真的跟我解释。
又考了一次,脑子里想起了她晚上冒雨来帮我补习的那一幕。我想我必须以优异的成绩回报她。
试卷发下来的时候,老师念着:‘李志新,100分’,我不顾还在上课,拉着她的手,高兴的跳起来,说:‘我考了100分……’旁边的同学也没说什么,只是不停的祝贺我。
她是谁?她是我的好朋友莉莉,她的心像茉莉一样白!