乐于助人的作文
晴朗的一天,小美带着画笔,纸,画架和调色盘,出门去郊外画画。
她来到了一片青草地,“这里景色真美”,她感叹道,这里太阳公公发出温暖的光,有两只小鸟在天空飞翔,发出欢快的声音,小美把她心爱的调色盘拿了出来,把这些都画了上去。
突然,一阵哭声传到了他的耳朵里,她循声望去,发现有一个小妹妹在哭,就问:“小妹妹,你为什么哭呀?”小女孩说到:“我不小心跌了一跤,我怕疼。”说完她就继续哭了起来,小美急忙把小女孩扶了起来说:“以后要小心点哦!”小女孩说:“谢谢姐姐”,说完就走了,你看,这就是乐于助人的小美。