助人的作文
我叫申浩轩,今年七岁了,在西安高新第一小学一年级十二班学习。我是一个做事认真、乐于助人、聪明懂事、帅气能干的小伙子。别看我是一个男孩,可是从小到现在总有许多人把我看成是一个女孩子,为什么呢?因为我长着一张秀气的脸和一双大大的眼睛,我小的时候可白了,现在不知什么原因越来越黑,不过没关系的,我是男孩子嘛!
在家里,爸爸妈妈都叫我的小名豆丁他们都非常爱我,我生长在一个幸福快乐的家庭里我在家帮妈妈扫地、倒垃圾,干一些力所能及的事。
出门在外,如果遇到小朋友被欺负,我会拔刀相助,保护他们,这是我的优点,还有听爸爸妈妈的话,尊敬老师和长辈,在这里,我想对大家说的一句话是;好好学习,天天向上!