助人的作文
我们班有一个副学习委员,她有一头乌黑乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,粉红色的嘴巴,笑起来总是那样阳光灿烂。
同学们,你们猜一猜她是谁?她就是潘宇鑫了。不管是语文还是数学课,老师都会夸她,尤其语文老师赵老师对她的评价特别高,我真是非常佩服她。
她不但学习她,还乐于助人,就拿 一件事儿来说吧,有一次,一们同学有一道题不会做,我看见潘宇鑫就主动去帮助那们同学,像老师一样的认真,细心的教着,直到那们同学会做为止。
这就是我们班助人为乐又品学兼优的学习委员潘宇鑫!