有一次,鸡妈妈带小鸡们出去玩。那里漫山遍野的鲜花,景色简直是美丽极了。你们能猜出是什么地方吗?告诉你们吧!其实很简单,那个地方就是花园。
鸡妈妈带着小鸡们来到了花园,美美和花花一眼就看到好多的鲜花。啊!一股股香气扑鼻而来,好多的蝴蝶和蜜蜂在花丛里飞来飞去。就在这时候一只小鸭子摔倒了,美美和花花马上跑了过去,把小鸭子扶了起来,拍拍它身上的土,对小鸭子说:“没事吧,以后走路小心点,别再摔倒了。”小鸭子连忙说:“谢谢你们,我没事。”
到了下午,小鸡们都集合在大门那里,鸡妈妈问:“今天玩得开心吗”?小鸡们异口同声的说:“玩得开心极了。”美美和花花把今天帮助小鸭子的事告诉了妈妈,鸡妈妈表扬它们,真是个好孩子。