乐于助人作文
我的同桌很高,他非常乐于助人。
有一次,在美术课上,老师让我们画小狗。画小狗是我最好的技能。我迫不及待地想要一支水彩笔。但是我拿出的是一个空袋子。
我有没有看阁楼,有没有看主楼层?我非常焦虑,脱下了裤子。你不要和我玩捉迷藏。我的心立刻焦虑起来,我不知道该怎么办。此外,我把我的学校通行证忘在家里了,这让我汗流浃背。
突然,一只手碰到我,问我为什么出汗。我如实告诉他:我没带彩色钢笔。“所以,他马上说:这很容易。”刚递给我一盒24色的水彩笔,我就像抓住了狂欢节的生命线,心里美滋滋的。我看到我的手又碰到了我,他对我说:"下次再问我一些事情。"“所以,我拿起一支彩色笔,画了一只漂亮的小狗。
当我交这幅画时,老师点头称赞我画得很好。你知道,这幅美丽的画没有24色的水彩笔和这位同桌的功劳是画不出来的。要不是他们,我甚至都不会画画。我很自豪我有一个乐于帮助他人的好同桌。和他在一起,我很乐意帮助别人。
这是我乐于助人的同桌,我的好同学。