我叫小成,今年11岁。自从爸妈在奉化开店,就没人养我,我就在安徽外婆家长大。我小的时候经常在田里跑,所以跑的特别快。大家都叫我“野货”。
有一次运动会,站在起跑线上,听着哨声,我以最快的速度跑了出去,就像离弦的箭,只看到后面的人被我扔了,最后我获得了第一名。但是我有一个小缺点,很胆小。有一次课文课,老师出了一道题,大家都主动举手。至于我,我从来没有举手。我一直静静地坐在那里。老师叫我的时候,我什么都不会说。就这样,每节语文课我都不敢举手。我一定会改掉那些坏习惯,主动举手。
这就是我,现在你认识我了!
我画了一幅自己的画
嗨!我叫李佳瑜。我11岁。我戴着一副眼镜,大眼睛,扎着马尾辫。
我喜欢跳远。我参加了初三遥控会的立定跳远。前面的运动员一个个跳起来,轮到我了。我的心怦怦直跳,心想:“跳得不好,会给我们班丢脸的。”轮到我了。我甩了几下手,跳出了一道优美的弧线。当我看到自己跳了178 cm的时候,我是目前第一个。当所有人都排完名次的时候,我是第一个,心里一阵喜悦。
但是,我有一个缺点。我一年级或者二年级的时候,经常丢东西。有一次我明天趴在腰上预习课,发现没带单词手册,我妈帮我从学校拿的。
不要学我的缺点!