第一集:爱吃零食的我
男孩好像天生爱吃零食,当然我们的男主角也不例外!经过了两年多的努力,他终于练就了一个吃零食的 “绝活”。在学校再三不允许吃零食的情况下,他还是从容不迫地运用他的“绝活”吃起零食来。在那“白色恐怖”时期,他的零食可一口也没少吃,至于什么绝活,无可奉告啦。
第二集:做事有条理
作为数学组长的我,渐渐地学会做一些事情。每当我做得好的时候,尹老师总会夸奖我几句,让我心花怒放。谁不喜欢被夸奖几句啊,也算是我一个小小的优点吧。
第三集:心太软
跟着妈妈去逛街,我一手拿着热狗,一手拿奶茶。这时,一幅情景映入我的眼帘:一个小女孩可怜巴巴地跪在那儿,乞求别人施舍一点儿东西给她。看样子,这个小姑娘一定没有吃饭,我走上前将手中的热狗递给她。看她狼吞虎咽的样子,我才想起我的肚子唱“空城计”。
第四集:都是看书惹的祸
从班级图书角借来了一本好书,书的内容深深地吸引了我。我一口气将书读完,此时,已经深夜十二点。在这中间,我被妈妈五次告知再不睡觉就要“受酷刑”。于是我三次遛到卫生间接着看。第二天,一双崭新的熊猫眼诞生了。唉!都是看书惹的祸。
其实,四集电视连续剧怎么能播完我的精彩的人生呢。欲知后事如何,请以后接着收看。