我叫小燃,女,在南阳五小,是一名学生。我一个人长着一双大双眼,高高的鼻梁,一个能说会道的大嘴巴,一双聪慧的耳朵。
说起我的性格特点,可以说我是脾气暴躁,又有少女心的人。有一回我拿水彩笔给指甲画画,小庞她碰了我一下,结果画坏了。我怒气冲冲地看着她,说了几句就走了,由于她是我的好朋友,加上她不是有意的,我不可以打她。每一个人都会有优缺点,我也同样。我最大的缺点是爱讲话、粗心和拖拉。记得有一次数学考试,只少了单位就扣了一分,结果只有99分,可惜死了。拖拉的话,就是有一回母亲让我去擦一下桌子,我回了一声知晓了,母亲在那里等久了,进去一看,我的天呐!我坐在那里悠闲地看书,完全没反应。爱讲话,嗯……我写作业,母亲提到了什么,我就立刻打开了话盒子,罗里罗嗦,开始母亲还听着,过了一会儿发现我说了太多一直叫我停下来,最后我还是停了。母亲说我的优点不少,就不在这里一一给大伙举例子了。
我这人喜好看书、跳舞、画画和玩乐高。书,在家都有30几本了。跳舞,看我这大美腿跳舞练出来的。画画,只不过解解闷。乐高,已经有好几个,目前把那几个拼在一块的。
理想,每一个人可能有理想,有一句话叫拥有理想,就拥有将来。我的理想很容易:当一个大老总,去看一怎么看国。
这就是我。