自己的世界作文
我们都是单翼天使,唯有比翼才能飞翔,若我们都活在自我的空间里,我们都将伏地而行。
早晨刚踏进教室门槛,抑制已久苦闷心情终于爆发了,我要做我自己,活出个人样来,从现在开始,我要做一个“叛逆男孩”――BADBOY。
第一节课刚上,困意便如潮水般涌上心头,看着老师在黑板上讲电子在转,眼皮好像挂着个千斤重的铁块,越听越不耐烦,便掏出早就准备好的漫画书看了起来,乌龙院啊什么的可比那电子有趣多了,看得我乐不掩口,快乐如神仙。“叮叮”,铃声响了,刚看到三十几页就下课了,看着老师夹着书本离开了教室,我便把讨厌的物理书扔进了书桌的最底层,带着耳机听着的士高,身体也随着音乐在板凳上摇摆起来,熟悉的还跟上哼上几句,正听得高兴时,同桌拿着张试卷指指点点的不知道他在说些什么,摇摆的节奏都被他打乱了。
看着他乞求的眼神,我不情愿地摘下耳机,瞥了一眼试卷,“干嘛?”“快看看,这个题目怎么做啊,这电子为什么顺时针转啊?”同桌挠着头,“你管他呢!它怎么转你能看见啊,管那么多的闲事,累不累啊!”没心情理会他,耳机重新塞回,我又开始跟着音乐打摆,同桌好似见了外星人一样,瞪大了眼睛看着我,我管你怎么看我呢!我的地盘我做主,我有音乐就好。
熬了一上午,熬的我头都疼了,终于听到那期盼已久的放学铃声了,我箭似的冲出教室,走在食堂的路上,我依旧跟着音乐打颤、点头、摆手,不经意间,看到了一束束惊异的目光。隐约听到后面的女生说:“不知道又从三院的哪个下水道里钻出来的。”我生气地一回头,呀!两个女生毫不客气地给了我四个白眼球。去吧,我懒得搭理你们,我纯洁的世界才不要你们来干涉,你们的世界我也不想涉足。
唉!摇了一上午,头都摇得小了,精神还是没有缓过来,又迎来了单元测试,看着那题目,我的眼前有无数的金星在闪烁,双手打颤,两脚冰凉,无奈,只有瞟了几个答案交了上去。
回到宿舍,躺在床上,回顾我这一天,除了累之外一无所获,上了哪些课我都不记得。
算了吧,拆了自己的世界周边的围墙吧,一个人在这世界里可真不好活。
我也是单翼,没有你们干涉我的世界,我将无法振翅高飞。