自己作文
不管何时何地,都给自己一个剪刀手吧。
——题记
在生活中,我们总要给自己点什么,去收获什么。对着镜子给自己一个笑脸,于是得到一份坦然;紧张不安时给自己一句箴言,于是得到一个安慰;灰心丧气时给自己一个鼓励,于是得到一份勇气。那么,随时随地给自己一个剪刀手吧,你会收获不一样的精彩!
也许有人不甘于现状,但又不曾努力,这时,举起你的剪刀手,让阳光流过指间,投下一片明媚,你在心中就有了方向,有了动力,奋力赶超。
也许你曾孤独,但狂欢是一群人的孤独,孤独是一个人的狂欢,一个人的狂欢,有时未尝不好。这时,举起你的左右剪刀手,告诉自己,你不会一个人,你会遇到一群好朋友。
也许你曾抱怨,为什么我这么差劲?为什么我这么不幸?朋友,不要这样。每个人都会有幸福,只是你的幸福迟到了而已。请举起你的剪刀手,让幸福对号入座。
一段往事能见证多少曾经,一季青春能演绎多少故事。时光如水,在兜兜转转间,一去不返。真是一梦又三年,匆匆又夏天。初三学姐学长们即将奔赴考场,那么,请举起你们的剪刀手,让你们的梦想展翅。你们也许为离别而黯然神伤,但是你们要再次给自己一个剪刀手,你们要相信:相遇的奇迹起飞,离别是为了下次更好的相遇。
我们即将步入初三,进行一年的中考长跑,这一年也许会很艰辛,很坎坷,但是我们不能放弃,因为最强的人是可以含着眼泪奔跑的人,我们争当强者!给自己一个剪刀手吧,为我们曾经挥洒过的汗水和即将要面临的困难举起剪刀手,为自己加油。
剪刀手,已经不仅仅是拍照时的姿势,它是我们鼓励自己,给自己自信的一个魔力棒,所以,在你彷徨或者苦闷时,给自己一个剪刀手吧,那是你最美的姿态。