【无敌】
有一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。她小小的眼睛,鼻子上架着一副蓝眼镜,红红的嘴巴,个子不高不矮。小时候,她的胆子很小,连一些小虫都怕;现在,她的胆子一下子大了起来,连一些男同学都怕她三分呢!你们猜猜她是谁?
“你的作业呢?不做可得记下你的大名!”她一早就开工——收起作业来了,她是语文、数学、英语组长,收交作业那可说是“天经地义”的事,现在的学生真是的,虽然昨天作业做完了,但第二天早上交作业时,又不知道放到哪里去了,只好心急火燎地找,可害苦了她,得耐下心来帮忙找,不过能为班级服务,她在心里还是毫无怨言的,你们猜猜她是谁?
“喂,你说什么?”准是她同桌又惹她生气了,那同桌也真是的,动不动就惹她生气,不过她也不是好惹的。看!她拿起同桌的书包,走到垃圾捅旁,把同桌的书包在上面晃着,她同桌见大事不妙,急忙举手投降说:“我的书包,还我书包,我的书包可没有惹你,是我不对,不说了,行了吧?”她听了,扑哧一笑,说:“就你这点胆量,还敢说我坏话?”心中暗暗得意:我又成功了,谁叫你惹我我,如果你下次再惹我,那你就没有这样好运了。
听完了“她“的资料,你们猜到她是谁了吗?
呵呵!“她”就是我——虞蝶,雅号“无敌”!