我,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张有点大的嘴巴,两只耳朵隔“山”相望。嘿嘿,告诉大家一个小秘密:在我的耳朵上,有一根小小的硬骨,不信你来摸摸看呀!我的性格乐于助人、守信用、好动、粗心大意。粗心大意可是我的“致命缺点”。我不论在学习、生活中,都会犯的毛病。有一次数学考试,有这么一道题:580除以85等于几。正确答案应该是6,可我一粗心,竟变成了60。考卷发下来,我一看,呀!就这道题错了,其它都对。我后悔地想:要是对了该多好,就能得满分了,真是的。我爷爷常对我说:“要是将来考大学粗心了,那该怎么办啊!”我下定决心,一定要改掉粗心的坏毛病。 什么?你要问我的爱好?那当然是弹电子琴了。我今年已经考到电子琴八级了,虽然仅仅是省级,但里面也包含了我的心血和汗水。我是从XX年6月份开始学起的,现在算来,已经整整四年了。由于我学得太晚,所以得抓紧学,否则到了初中里,就很少有时间联系了。我还很爱看书。我一学期至少要买10~25本书(学校里的杂志不算)。现在,我家里已经有几百本书了,都快放不起了,所以,我就经常到书店里去看书,一看就是一个小时。 这就是我,你愿意和我交朋友吗? 简评:我愿意啊,把照片发到我们的论坛啊。谢谢!~