小时候的我脸上长着肥嘟嘟的脸,牙都没有长出来,但奇迹的是我刚一出生就张开了眼睛,妈妈说我那时候很乖,不哭不闹,一双水汪汪的大眼睛,好奇的看着这个美丽的世界,于是爸爸拿出了相机,拍下了这一张张照片,再往右看一看,这张照片就是三岁的我我正在跟妈妈唱儿歌呢,你看看我的脸红红的笑的多么开心。
一眨眼我就7岁了,刚上小学的我对新奇的事情非常好奇,所以我爱上了自行车,我依旧记得在那万里无云的蓝天下,慈祥的父亲带着我去学骑自行车,我一路上蹦蹦跳跳不禁看着我也是乐呵呵的,在一次次的练习下,我成功的学会了,当时的我看着手上的伤痕,虽然十分的疼痛,但也值得。
再次跳转时间来,到了小学毕业的时候,那段时间我既伤心又高兴,一想起以后再也难以见到小学同学与老师,我的心就忍不住伤心,虽然如此,我也考上了理想的中学,在这两种情感交替的感受下来到了初中。
到了现在我早已经没了当时的幼稚气息,只有成熟与稳重,所以说一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴,其实这是一句大实话,人能够活多久呢?现在一转眼,我生命的1/7就走完了,但又比这广阔的宇宙这又算得了什么,希望我在接下来的日子里把握时间努力学习,更上一层楼,再次来到房间里看着这几张照片没错,这就是我我心里一直重复的这句话,直至消失在脑海里。
每个人都有所不同,所有都有优点和缺点吗,我们要怀着一颗宽容的心去面对这个世界。