我眼中的自己作文
现在我要向大家介绍一下我自己。
我今年13岁,个子不算高,留着一头时尚帅气的三七分发型,头发偏棕色。一双机灵细眯眼,一张贪吃阔嘴巴,白晰的皮肤,笔挺的鼻子,凑成了帅气的脸蛋。哈哈……自夸了一下,至少大多数人是这样说的!
说起自己,其实我缺点很多,优点少之又少。缺点的话就比如我没耐心又懒又贪吃,还不爱学习。妈妈说我经常做什么事都是有头无尾的,就数打游戏玩手机勤快!我很讨厌写字写作业,公公一叫我写作业学习我就经常偷偷跑床上睡懒觉,叫我做事我能偷懒就偷懒。
接下来就继续说说我的优点吧!那就是我会做饭,会做家务,包括拜神什么的。这些都是我妈妈的功劳,她说力所能及的事都要学会自己干。所以,就算我再懒,碰到爸妈不在家或者忙的时候,我就会自己去上菜市场买菜回家做饭,而且买的都是我爱吃肉类,毕竟我贪吃嘛!
记得有一次我去买菜光鸡翅就买了90多块钱,回家被我妈妈说了一顿,是不是准备三餐都吃鸡翅就好了!哈哈……怪尴尬,但是那些鸡翅我弄了三种做法,就是中午用了妈妈的秘制配方炸了一大盘,晚餐又弄了一大盘香菇滑鸡翅。剩下八个鸡翅淹上奥尔良蜜汁料包等到晚上宵夜放到烤箱了烤的特别好吃,全部进了我的肚子!感觉我自己就是一肉食动物,不管多少都能吃。
这就是我眼中的自己。我知道我有很多不足,那接下来就慢慢改正吧!