相信自己作文
昨天昨天下午第二节课,我去四楼参加演讲比赛。
来到四楼,我礼貌的问了一位老师:“老师,我是演讲的,坐在那里 ?”“前三排。”过了一会儿,同学们陆续的来了,前三排座演讲的,第四排做评委,后几排座听众。
比赛开始了,只见大屏幕上出现了“感恩教育演讲比赛 预赛”。下面是两个关于感恩的图片。大约过了三十分钟,就轮到我了。我紧张的走到讲台上,开始演讲。心里不停地念到“相信自己,我能行……表面上虽然没有紧张的表情,腿,却在下面不停地发抖,幸好前面有桌子挡着,要不就全完了。我边演讲边看评委们的表情,评委们有的露出了笑容,有的拖着腮帮子,津津有味的听着……十分钟过去了,我顺利的演讲完了,,观众暴发出了热烈的表情……
最后,王校长说:“四三班的董林方同学的演讲很让我难忘,因为她联系到了生活中的一件事例……”听到这一句话,我真想对着天空大喊一声:“我成功了!”