47号,大家好,我叫岳佳顺,今年6岁8个月,我是个活泼开朗,有时候又有些文静和害羞的男孩子。我在镜子里面仔细观察自己,觉得我长了一双不大不小眼睛,妈妈说长的刚好,眉毛粗粗的,我的眼睫毛很长,比妈妈的长很多,皮肤不算很白,但是也比妈妈的皮肤要白很多!这就是我,47号岳佳顺,请大家记住我吧!
爸爸、妈妈平时都叫叫我虎子,因为妈妈说我生下来的时候长得虎头虎脑的,所以爸爸和妈妈就开始叫我虎子。我在家里经常帮妈妈洗菜、叠衣服、拖地。
我喜欢画画、轮滑,打羽毛球,打乒乓球,还喜欢看课外书,比如:不一样的卡梅拉、神奇校车、小熊毛毛的美好生活、爷爷一定有办法、一年级的小蜜瓜、小屁孩日记等,大家有也可以去看看这些书,特别好看。我特别喜欢写毛笔字,虽然现在写的还不是很好,但是我每天都坚持练习,从不间断!妈妈夸我是个懂事的孩子!