留着一头乌黑的短发,一双水灵灵的眼睛下,有着扁而低的鼻子,鼻子上架着一副淡紫色的眼镜——哈哈,这就是我。
我是个做事认真的孩子。记得二年级时,妈妈送我去书法班学书法。刚开始,我很认真地按照老师说的去做。可是没多久,老师就让我们写又难又陌生的字,这些字在我的眼里简直就是一团乱麻,我无从下手。在一旁的老师似乎看出我的心思,亲切地指导了我。听了老师的话,我又开始认认真真地写起来。一碰到难写的字,我就按照老师说的那样把它拆开,之后就容易多了。
后来,无论在书法课上,还是在家自己练习,我都认真地按老师说的去做。有一次练习时,遇到“饕”这个字,本想放弃,但又想起老师的话,就把它分成为“号”“虎”“食”三个字,这样就简单多了。我就继续认真地把这个字写完。上交作业时,老师直夸我。在我认真地学习和练习下,我的字也越来越好看了。
这就是我,一个做事认真的孩子。